DDRx及SerDes高速電路設計的性能分析驗證

台北9/15、新竹9/16

Read More

提供 PADS 使用者的簡單易用輔助工具程式

Read More

PADS

Price performance leader aimed at individual designers and small teams

Read More

Valor NPI

Final generation and validation of the PCB product model for manufacturing

Read More

HyperLynx

PCB simulation solutions for high-performance designs

Read More

CircuiteXpert

Audit BOM / Analysis Parts / Manager Schematic

Read More

 

 
HLDDR

DDR介面在電子產品設計中非常普遍,如何快速有效的完成DDR設計,一直讓設計者感到煩惱。尤其對於初學者來說,DDR介面中各訊號組的設計規範以及訊號完整性和時序要求總是不能有效滿足。經常奔波在物理原型測試和設計方案優化中,這種事後解決方案已不能滿足當今電子產品更新換代節奏。如何保證每位工程師的資料『設計正確!』,幫助減少改版次數,縮短新產品上市時間,是我們努力追尋的目標。

本次網路研討會將討論DDR自動化設計方案,展示在PADS Professional設計平臺中如何高效率實現自動化設計和驗證。減少工程師重複繁瑣的設計階段,使其更專注於新功能的開發工作。

透過此次中文網路研討會,您將可以了解:

• 設計資料重複使用
• 自動化設計驗證探索
• Sketch Route自動化佈線
• DDR介面自動化驗證實現方案
 

期 :2020年7月2日(星期四)
時間 :10:00AM ~ 11:00AM


報名成功後,您將收到一封確認郵件,內附線上研討會登錄連結。此連結將會於當日會議前15分鐘開啟。研討會最後開放10分鐘與 AE 的 Q&A 問答。

立刻報名參加線上研討會,參加全程研討會並回覆問卷將可獲得精美問卷禮!

線上報名